В школе организовано питание в столовой на 165 посадочных мест в 4 смены. Горячим питанием охвачены все учащиеся.
Готовка блюд в школе осуществляется согласно утвержденного администрацией школы и согласованного Роспотребнадзором циклического 10-дневного меню на базе школьной столовой.
В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В целях совершенствования организации питания детей и для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Для контроля качества питания в школе организован родительский контроль, проводится анкетирование родителей и учащихся по вопросам качества продуктов и изготавливаемых блюд, ассортименту питания. Результаты опросов и предложения выносятся для обсуждения на родительских собраниях и с обслуживающим персоналом столовой.